Хлеб 4 злака

Мука в/с – 700 гр.
Гречневая мука – 75 гр.
Ржаная мука – 70 гр.
RaVito грецкий орех – 90 гр.
Дрожжи свежие – 30 гр.
Соль – 15 гр.
Вода – 530 гр.

Декор:
Овсяные хлопья – 30 гр. (кунжут)

Замесить безопарное тесто. Дать ему бродить в теплом месте.
Подошедшее тесто сформовать в виде шара. из данной рецептуры можно приготовить несколько батонов. Можно уложить тесто в формы.
Дать подойти тесту снова. Смочить заготовки водой с солью, посыпать семенами, кунжутом или овсяными хлопьями.

Выпекать изделия при 180 - 200 град 20 - 30 мин.


Преимущества:
  • Использование продукта RaVito: 6% от общего объема.
  • Сокращение стоимости конечной продукции ≈ 3%

Хлеб 4 злака RaVito
Made on
Tilda