Мука в/с – 700 гр.
Гречневая мука – 75 гр.
Ржаная мука – 70 гр.
RaVito грецкий орех – 90 гр.
Дрожжи свежие – 30 гр.
Соль – 15 гр.
Вода – 530 гр.
Декор:
Овсяные хлопья – 30 гр. (кунжут)
Замесить безопарное тесто. Дать ему бродить в теплом месте.
Подошедшее тесто сформовать в виде шара. из данной рецептуры можно приготовить несколько батонов. Можно уложить тесто в формы.
Дать подойти тесту снова. Смочить заготовки водой с солью, посыпать семенами, кунжутом или овсяными хлопьями.
Выпекать изделия при 180 - 200 град 20 - 30 мин.
Преимущества:- Использование продукта RaVito: 6% от общего объема.
- Сокращение стоимости конечной продукции ≈ 3%