Мука 1000 гр.
Сахар 125 гр.
Масло Сливочное 125 гр.
Яйца 2 шт.
Соль 15 гр.
Сухое молоко (можно сырое) 50 гр.
Дрожжи сухие 20 гр.
Вода 250 гр.
Цедра лимона 20 гр.
Ваниль 1 гр.
Замесить дрожжевое тесто. Тесто должно быть не тугое. Дать ему подойти в тёплом месте.
Выброженное тесто раскатать на столе. С помощью кондитерской лопатки нанести готовую начинку из сиропа с фундуком RaVito. Свернуть рулет. Нарезать из рулета булочки-улитки. Убрать в расстойку. Когда булочки увеличатся в объёме, смазать их льезоном. Выпекаем при температуре 200-220 градусов. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой. Булочки можно готовить любой формы.
Начинка (фундук RaVito)Вода 250 гр.
Сахар 125 гр.
RaVito Фундук Мука 300 гр.
Сварить сироп из сахара и воды. Всыпать RaVito, перемешать.
Густоту начинки определите сами. Очень слабая начинка даст пустоты в булочке. Консистенция должна быть кремообразной.
Преимущества:- Использование продукта RaVito: 13% от общего объема.
- Сокращение стоимости конечной продукции ≈ 11%