RaVito миндаль/фундук/грец.ор./фисташка - мука 130 гр.
Пудра сахарная 70 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Яйцо 150 гр.
В бочок для взбивания поместить все ингредиенты. Перемешать до однородной массы. Тесто остудить. Затем тесто раскатать скалой на столе слегка подсыпанной мукой. Выемкой сформовать заготовки печенья.
Выложить их на пергамент. Выпекать 180 градусов до золотистого цвета. Остудить печенье.
Украсить каждое печенье темперированным шоколадом в виде сеточки с помощью кондитерского мешка.
Преимущества:- Использование продукта RaVito: 17% от общего объема.
- Сокращение стоимости конечной продукции ≈ 12%