Конфета с грецким орехом

Сливки 100 гр.
Кофе 1 гр.
Глюкозный сироп 18 гр.
Ваниль 1 гр.

Соединить, довести до кипения и влить в шоколад.

Масло сливочное 20 гр.
RaVito грецкий орех 40 гр.
Пекан 10 гр.
Ром 5 гр.

Добавить в остывший ганаш.

Молочный шоколад 125 гр.

Черный шоколад 65 гр.

Остывшую массу взбить миксером, отсадить трюфели, глазировать в темном шоколаде и искупать в какао.

Преимущества:
  • Использование продукта RaVito: 10% от общего объема.
  • Сокращение стоимости конечной продукции ≈ 9%

Конфета с грецким орехом RaVito
Made on
Tilda